Politique de confidentialité du CCPA

politique de confidentialité

Notre politique de confidentialité a été mise à jour pour la dernière fois le 9 juillet 2023.

Cette politique de confidentialité décrit nos politiques et procédures sur la collecte, l'utilisation et la divulgation de vos informations lorsque vous utilisez le service et vous parle de vos droits à la confidentialité et de la façon dont la loi vous protège.

Nous utilisons vos données personnelles pour fournir et améliorer le service. En utilisant le service, vous acceptez la collecte et l'utilisation des informations conformément à cette politique de confidentialité. Cette politique de confidentialité a été générée par Modèle de politique de confidentialité CCPA Feed Feed.

Interprétation et définitions

Interprétation

Les mots dont la lettre initiale est capitalisée ont des significations définies dans les conditions suivantes. Les définitions suivantes ont la même signification, qu'elles apparaissent dans le singulier ou au pluriel.

Définitions

Aux fins de la présente politique de confidentialité:

  • "Compte" signifie un compte unique créé pour vous accéder à notre service ou aux parties de notre service.

  • "Entreprise", Aux fins de la CCPA (California Consumer Privacy Act), appelle la Société comme l'entité juridique qui collecte les informations personnelles des consommateurs et détermine les objectifs et moyens du traitement des informations personnelles des consommateurs, ou en ce qui concerne lesquelles ces informations est collecté et qui seul, ou conjointement avec d'autres, détermine les objectifs et les moyens de traitement des informations personnelles des consommateurs, qui font des affaires dans l'État de Californie.

  • "Entreprise" (appelé soit "la société", "nous", "nous" ou "notre" dans cet accord) fait référence à Farmacia Cima Dr.Marco

  • "Pays" fait référence à l'Italie.

  • "Consommateur", Aux fins de la CCPA (California Consumer Privacy Act), une personne naturelle est un résident de Californie. Un résident, tel que défini dans la loi, comprend (1) chaque individu qui est aux États-Unis à part un but temporaire ou transitoire, et (2) chaque individu qui est domicilié aux États-Unis qui est en dehors des États-Unis pour un temporaire ou but transitoire.

  • "Biscuits" sont de petits fichiers placés sur votre ordinateur, un appareil mobile ou tout autre appareil par un site Web, contenant les détails de votre historique de navigation sur ce site Web parmi ses nombreuses utilisations.

  • "Contrôleur de données", Aux fins du RGPD (règlement général sur la protection des données), se réfère à la Société comme la personne légale qui seule ou conjointement avec d'autres détermine les objectifs et moyens du traitement des données personnelles.

  • "Appareil" signifie tout appareil qui peut accéder au service tel qu'un ordinateur, un téléphone portable ou une tablette numérique.

  • "Ne pas suivre" (DNT) est un concept qui a été promu par les autorités réglementaires américaines, en particulier la Federal Trade Commission (FTC) des États-Unis, pour que l'industrie Internet développe et mette en œuvre un mécanisme pour permettre aux utilisateurs d'Internet de contrôler le suivi de leurs activités en ligne sur les sites Web .

  • "Données personnelles" est toute information liée à un individu identifié ou identifiable.

    Aux fins de la CCPA, les données personnelles désignent toute information qui s'identifie, se rapporte, décrit ou est capable d'être associée ou pourrait raisonnablement être liée, directement ou indirectement avec vous.

  • "Vente", Aux fins de la CCPA (California Consumer Privacy Act), signifie vendre, louer, libérer, divulguer, diffuser, mettre à disposition, transférer ou communiquer oralement, par écrit, ou par moyens électroniques ou autres, Une autre entreprise ou un tiers pour une considération monétaire ou autre.

  • "Service" fait référence au site Web.

  • "Fournisseur de services" signifie toute personne naturelle ou légale qui traite les données au nom de l'entreprise. Il fait référence à des entreprises ou des particuliers tiers employés par la Société pour faciliter le service, pour fournir le service au nom de la société, pour effectuer des services liés au service ou pour aider l'entreprise à analyser comment le service est utilisé.

  • "Des données d'utilisation" fait référence aux données collectées automatiquement, générées par l'utilisation du service ou de l'infrastructure de service elle-même (par exemple, la durée d'une visite de page).

  • "Site Internet" fait référence à Farmacia Cima Dr.Marco, accessible à partir de https://farmaciacima.com

  • "Toi" signifie la personne accédant ou utilisation du service, ou de la société, ou d'une autre entité juridique au nom de laquelle une telle personne accéde ou utilise le service, le cas échéant.

Collecte et utilisation de vos données personnelles

Types de données collectées

Données personnelles

Lors de l'utilisation de notre service, nous pouvons vous demander de nous fournir certaines informations personnellement identifiables qui peuvent être utilisées pour vous contacter ou vous identifier. Les informations personnellement identifiables peuvent inclure, mais sans s'y limiter:

  • Adresse e-mail

  • Prénom et nom

  • Numéro de téléphone

  • Adresse, état, province, code zip / postal, ville

  • Des données d'utilisation

Des données d'utilisation

Les données d'utilisation sont collectées automatiquement lors de l'utilisation du service.

Les données d'utilisation peuvent inclure des informations telles que l'adresse du protocole Internet de votre appareil (par exemple l'adresse IP), le type de navigateur, la version du navigateur, les pages de notre service que vous visitez, l'heure et la date de votre visite, le temps passé sur ces pages, l'appareil unique Identificateurs et autres données de diagnostic.

Lorsque vous accédez au service par ou via un appareil mobile, nous pouvons collecter certaines informations automatiquement, y compris, mais sans s'y limiter Système d'exploitation, type de navigateur Internet mobile que vous utilisez, des identifiants d'appareils uniques et d'autres données de diagnostic.

Nous pouvons également collecter des informations que votre navigateur envoie chaque fois que vous visitez notre service ou lorsque vous accédez au service par ou via un appareil mobile.

Technologies de suivi et cookies

Nous utilisons des cookies et des technologies de suivi similaires pour suivre l'activité sur notre service et stocker certaines informations. Les technologies de suivi utilisées sont des balises, des balises et des scripts pour collecter et suivre les informations et améliorer et analyser notre service. Les technologies que nous utilisons peuvent inclure:

  • Cookies ou cookies de navigateur. Un cookie est un petit fichier placé sur votre appareil. Vous pouvez demander à votre navigateur de refuser tous les cookies ou d'indiquer quand un cookie est envoyé. Cependant, si vous n'acceptez pas les cookies, vous ne pourrez peut-être pas utiliser certaines parties de notre service. À moins que vous n'ayez ajusté le réglage de votre navigateur afin qu'il refuse les cookies, notre service peut utiliser des cookies.
  • Balises Web. Certaines sections de notre service et nos e-mails peuvent contenir de petits fichiers électroniques appelés balises Web (également appelés GIF clairs, balises de pixels et GIF à pixels) qui permettent par exemple à l'entreprise de compter les utilisateurs qui ont visité ces pages ou a ouvert un e-mail et pour d'autres statistiques de site Web connexes (par exemple, enregistrer la popularité d'une certaine section et vérifier l'intégrité du système et du serveur).

Les cookies peuvent être des cookies «persistants» ou «session». Les cookies persistants restent sur votre ordinateur personnel ou votre appareil mobile lorsque vous vous déplacez hors ligne, tandis que les cookies de session sont supprimés dès que vous fermez votre navigateur Web.

Nous utilisons à la fois des cookies de session et des cookies persistants aux fins ci-dessous:

  • Cookies nécessaires / essentiels

    Type: cookies de session

    Administré par: nous

    Objectif: Ces cookies sont essentiels pour vous fournir des services disponibles sur le site Web et vous permettre d'utiliser certaines de ses fonctionnalités. Ils aident à authentifier les utilisateurs et à prévenir l'utilisation frauduleuse des comptes d'utilisateurs. Sans ces cookies, les services que vous avez demandés ne peuvent pas être fournis et nous n'utilisons que ces cookies pour vous fournir ces services.

  • Cookies Politique / Avis Cookies Acceptation

    Type: cookies persistants

    Administré par: nous

    Objectif: Ces cookies s'identifient si les utilisateurs ont accepté l'utilisation de cookies sur le site Web.

  • Cookies de fonctionnalité

    Type: cookies persistants

    Administré par: nous

    Objectif: Ces cookies nous permettent de nous souvenir des choix que vous faites lorsque vous utilisez le site Web, comme vous souvenir de vos détails de connexion ou de vos préférences linguistiques. Le but de ces cookies est de vous offrir une expérience plus personnelle et d'éviter que vous ayez à réintégrer vos préférences chaque fois que vous utilisez le site Web.

  • Cookies de suivi et de performance

    Type: cookies persistants

    Administré par: tiers

    Objectif: Ces cookies sont utilisés pour suivre les informations sur le trafic vers le site Web et comment les utilisateurs utilisent le site Web. Les informations recueillies via ces cookies peuvent vous identifier directement ou indirectement en tant que visiteur individuel. En effet, les informations collectées sont généralement liées à un identifiant pseudonyme associé à l'appareil que vous utilisez pour accéder au site Web. Nous pouvons également utiliser ces cookies pour tester de nouvelles pages, fonctionnalités ou de nouvelles fonctionnalités du site Web pour voir comment nos utilisateurs réagissent à eux.

Pour plus d'informations sur les cookies que nous utilisons et vos choix concernant les cookies, veuillez visiter notre politique de cookies ou la section cookies de notre politique de confidentialité.

Utilisation de vos données personnelles

L'entreprise peut utiliser des données personnelles aux fins suivantes:

  • Pour fournir et maintenir notre service, y compris pour surveiller l'utilisation de notre service.

  • Pour gérer votre compte: pour gérer votre inscription en tant qu'utilisateur du service. Les données personnelles que vous fournissez peuvent vous donner accès à différentes fonctionnalités du service qui vous sont disponibles en tant qu'utilisateur enregistré.

  • Pour l'exécution d'un contrat: Le développement, la conformité et l'entreprise du contrat d'achat pour les produits, articles ou services que vous avez achetés ou de tout autre contrat avec nous via le service.

  • Te contacter: Pour vous contacter par e-mail, appels téléphoniques, SMS ou autres formes équivalentes de communication électronique, telles que les notifications push d'une application mobile concernant les mises à jour ou les communications informatives liées aux fonctionnalités, aux produits ou aux services contractés, y compris les mises à jour de sécurité, lorsque cela est nécessaire ou raisonnable pour leur implémentation.

  • Pour vous fournir Avec des nouvelles, des offres spéciales et des informations générales sur d'autres biens, services et événements que nous proposons qui sont similaires à ceux que vous avez déjà achetés ou interrogés, sauf si vous avez choisi de ne pas recevoir de telles informations.

  • Pour gérer vos demandes: Pour assister et gérer vos demandes.

  • Pour les transferts commerciaux: Nous pouvons utiliser vos informations pour évaluer ou effectuer une fusion, une désactivation, une restructuration, une réorganisation, une dissolution ou une autre vente ou un transfert de tout ou partie de nos actifs, que ce soit en activité ou en tant que partie de la faillite, de la liquidation ou de la procédure similaire, dans lesquels les données personnelles qui nous sont tenues à propos de nos utilisateurs de services sont parmi les actifs transférés.

  • À d'autres fins: Nous pouvons utiliser vos informations à d'autres fins, telles que l'analyse des données, l'identification des tendances d'utilisation, la détermination de l'efficacité de nos campagnes promotionnelles et d'évaluer et d'améliorer nos services, nos produits, nos services, notre marketing et votre expérience.

Nous pouvons partager vos informations personnelles dans les situations suivantes:

  • Avec les fournisseurs de services: Nous pouvons partager vos informations personnelles avec des fournisseurs de services pour surveiller et analyser l'utilisation de notre service, pour le traitement des paiements, pour vous contacter.
  • Pour les transferts commerciaux: Nous pouvons partager ou transférer vos informations personnelles en lien avec ou pendant les négociations de toute fusion, de la vente d'actifs de l'entreprise, du financement ou de l'acquisition de tous ou d'une partie de notre entreprise à une autre entreprise.
  • Avec des affiliés: Nous pouvons partager vos informations avec nos affiliés, auquel cas nous aurons besoin de ces affiliés pour honorer cette politique de confidentialité. Les affiliés comprennent notre société mère et toute autre filiale, partenaires de coentreprise ou d'autres sociétés que nous contrôlons ou qui sont sous contrôle commun avec nous.
  • Avec des partenaires commerciaux: Nous pouvons partager vos informations avec nos partenaires commerciaux pour vous offrir certains produits, services ou promotions.
  • Avec d'autres utilisateurs: Lorsque vous partagez des informations personnelles ou interagissez autrement dans les domaines publics avec d'autres utilisateurs, ces informations peuvent être consultées par tous les utilisateurs et peuvent être distribuées publiquement à l'extérieur.
  • Avec votre consentement: Nous pouvons divulguer vos informations personnelles à d'autres fins avec votre consentement.

Rétention de vos données personnelles

La société conservera vos données personnelles uniquement aussi longtemps que nécessaire aux fins énoncées dans la présente politique de confidentialité. Nous conserverons et utiliserons vos données personnelles dans la mesure nécessaire pour respecter nos obligations légales (par exemple, si nous sommes tenus de conserver vos données pour respecter les lois applicables), résoudre les différends et appliquer nos accords et politiques juridiques.

La société conservera également des données d'utilisation à des fins d'analyse interne. Les données d'utilisation sont généralement conservées pendant une période plus courte, sauf lorsque ces données sont utilisées pour renforcer la sécurité ou pour améliorer la fonctionnalité de notre service, ou que nous sommes légalement obligés de conserver ces données pendant des périodes plus longues.

Transfert de vos données personnelles

Vos informations, y compris les données personnelles, sont traitées dans les bureaux d'exploitation de l'entreprise et dans tout autre endroit où se trouvent les parties impliquées dans le traitement. Cela signifie que ces informations peuvent être transférées - et maintenues sur - des ordinateurs situés en dehors de votre État, province, pays ou autre juridiction gouvernementale où les lois sur la protection des données peuvent différer de celles de votre juridiction.

Votre consentement à cette politique de confidentialité suivi par votre soumission de ces informations représente votre accord à ce transfert.

La Société prendra toutes les mesures raisonnablement nécessaires pour s'assurer que vos données sont traitées en toute sécurité et conformément à cette politique de confidentialité et qu'aucun transfert de vos données personnelles n'aura lieu à une organisation ou à un pays à moins qu'il n'y ait des contrôles adéquats en place, y compris la sécurité de la sécurité de Vos données et autres informations personnelles.

Divulgation de vos données personnelles

Transactions commerciales

Si la société est impliquée dans une fusion, une acquisition ou une vente d'actifs, vos données personnelles peuvent être transférées. Nous fournirons un avis avant le transfert de vos données personnelles et deviendront soumis à une politique de confidentialité différente.

Forces de l'ordre

Dans certaines circonstances, la Société peut être tenue de divulguer vos données personnelles si vous devez le faire par la loi ou en réponse à des demandes valides des autorités publiques (par exemple, un tribunal ou une agence gouvernementale).

Autres exigences légales

L'entreprise peut divulguer vos données personnelles dans la croyance de bonne foi qu'une telle action est nécessaire pour:

  • Se conformer à une obligation légale
  • Protéger et défendre les droits ou les biens de la Société
  • Empêcher ou enquêter sur les actes répréhensibles possibles en relation avec le service
  • Protégez la sécurité personnelle des utilisateurs du service ou du public
  • Protéger contre la responsabilité légale

Sécurité de vos données personnelles

La sécurité de vos données personnelles est importante pour nous, mais n'oubliez pas qu'aucune méthode de transmission sur Internet, ou la méthode de stockage électronique n'est sécurisée à 100%. Bien que nous nous efforçons d'utiliser des moyens commercialement acceptables pour protéger vos données personnelles, nous ne pouvons garantir sa sécurité absolue.

Informations détaillées sur le traitement de vos données personnelles

Les fournisseurs de services que nous utilisons peuvent avoir accès à vos données personnelles. Ces fournisseurs tiers collectent, stockent, utilisent, traitent et transfèrent des informations sur votre activité sur notre service conformément à leurs politiques de confidentialité.

Analytique

Nous pouvons utiliser des fournisseurs de services tiers pour surveiller et analyser l'utilisation de notre service.

Publicité par e-mail

Nous pouvons utiliser vos données personnelles pour vous contacter avec des newsletters, du marketing ou du matériel promotionnel et d'autres informations qui peuvent vous intéresser. Vous pouvez choisir de recevoir toutes les communications ou toutes de ces communications en suivant le lien de désabonnement ou les instructions fournies dans tout e-mail que nous envoyons ou en nous contactant.

CCPA confidentialité

Cette section d'avis de confidentialité pour les résidents de Californie complète les informations contenues dans notre politique de confidentialité et s'applique uniquement à tous les visiteurs, utilisateurs et autres qui résident dans l'État de Californie.

Catégories d'informations personnelles collectées

Nous collectons des informations qui identifient, se rapporte, décrit, références, sont capables d'être associées ou pourraient raisonnablement être liées, directement ou indirectement, avec un consommateur ou un appareil particulier. Ce qui suit est une liste des catégories d'informations personnelles que nous pouvons collecter ou avoir été collectées auprès des résidents de Californie au cours des douze (12) mois.

Veuillez noter que les catégories et exemples fournis dans la liste ci-dessous sont ceux définis dans le CCPA. Cela ne signifie pas que tous les exemples de cette catégorie d'informations personnelles ont en fait été collectés par nous, mais reflètent notre croyance de bonne foi au meilleur de nos connaissances que certaines de ces informations de la catégorie applicable peuvent être et peuvent avoir été collectées. Par exemple, certaines catégories d'informations personnelles ne seraient collectées que si vous nous fournissiez directement ces informations personnelles.

  • Catégorie A: Identificateurs.

    Exemples: un vrai nom, un alias, une adresse postale, un identifiant personnel unique, un identifiant en ligne, une adresse de protocole Internet, une adresse e-mail, un nom de compte, un numéro de permis de conduire, un numéro de passeport ou d'autres identificateurs similaires.

    Collecté: Oui.

  • Catégorie B: Catégories d'informations personnelles répertoriées dans le statut des enregistrements clients de Californie (Cal. Civ. Code § 1798.80 (e)).

    Exemples: nom, signature, numéro de sécurité sociale, caractéristiques physiques ou description, adresse, numéro de téléphone, numéro de passeport, permis de conduire ou numéro d'identification de l'État, numéro de police d'assurance, éducation, emploi, antécédents d'emploi, numéro de compte bancaire, numéro de carte de crédit , numéro de carte de débit ou toute autre information financière, informations médicales ou assurance maladie. Certaines informations personnelles incluses dans cette catégorie peuvent chevaucher d'autres catégories.

    Collecté: Oui.

  • Catégorie C: Caractéristiques de classification protégées en vertu de la Californie ou de la loi fédérale.

    Exemples: âge (40 ans ou plus), race, couleur, ascendance, origine nationale, citoyenneté, religion ou croyance, état mat et des conditions médicales connexes), l'orientation sexuelle, le statut de vétéran ou militaire, les informations génétiques (y compris les informations génétiques familiales).

    Collecté: Non.

  • Catégorie D: informations commerciales.

    Exemples: Dossiers et histoires des produits ou services achetés ou pris en compte.

    Collecté: Oui.

  • Catégorie E: informations biométriques.

    Exemples: caractéristiques génétiques, physiologiques, comportementales et biologiques, ou modèles d'activité utilisés pour extraire un modèle ou un autre identifiant ou des informations d'identification, telles que les empreintes digitales, les faces de faces et les empreintes de voix, l'iris ou la rétine, les frappes, la démarche ou d'autres modèles physiques et les données de sommeil, de santé ou d'exercice.

    Collecté: Non.

  • Catégorie F: Internet ou autre activité de réseau similaire.

    Exemples: Interaction avec notre service ou notre publicité.

    Collecté: Oui.

  • Catégorie G: données de géolocalisation.

    Exemples: Emplacement physique approximatif.

    Collecté: Non.

  • Catégorie H: données sensorielles.

    Exemples: Audio, électronique, visuel, thermique, olfactif ou information similaire.

    Collecté: Non.

  • Catégorie I: informations professionnelles ou liées à l'emploi.

    Exemples: Antécédents professionnels actuels ou passés ou évaluations de performance.

    Collecté: Non.

  • Catégorie J: Informations sur l'éducation non publique (selon la Family Educational Rights and Privacy Act (20 U.S.C. Section 1232G, 34 C.F.R. Part 99)).

    Exemples: Dossiers d'éducation directement liés à un étudiant entretenu par un établissement d'enseignement ou un parti agissant en son nom, tels que les notes, les relevés de notes, les listes de classe, les horaires des étudiants, les codes d'identification des étudiants, l'information financière des étudiants ou les dossiers disciplinaires des étudiants.

    Collecté: Non.

  • Catégorie K: inférences tirées d'autres informations personnelles.

    Exemples: Profil reflétant les préférences, les caractéristiques, les tendances psychologiques, les prédispositions, les comportements, les attitudes, l'intelligence, les capacités et les aptitudes.

    Collecté: Non.

Sous CCPA, les informations personnelles ne comprennent pas:

  • Informations accessibles au public dans les dossiers du gouvernement
  • Informations sur les consommateurs désidentifiés ou agrégés
  • Informations exclues de la portée du CCPA, telles que:
    • Informations sur la santé ou médicales couvertes par la loi de 1996 sur l'assurance maladie et la responsabilité (HIPAA) et la California Confidentialité of Medical Information Act (CMIA) ou les données d'essai cliniques
    • Informations personnelles couvertes par certaines lois sur la confidentialité du secteur spécifique, notamment la Fair Credit Reporting Act (FRCA), la Gramm-Leach-Bliley Act (GLBA) ou la California Financial Information Privacy Act (FIPA), et la Driver's Privacy Protection Act de 1994 de 1994

Sources d'informations personnelles

Nous obtenons les catégories d'informations personnelles énumérées ci-dessus à partir des catégories de sources suivantes:

  • Directement de vous. Par exemple, à partir des formulaires que vous remplissez sur notre service, les préférences que vous exprimez ou fournissez via notre service, ou à partir de vos achats sur notre service.
  • Indirectement de vous. Par exemple, de l'observation de votre activité sur notre service.
  • Automatiquement de vous. Par exemple, par le biais de cookies, nous ou nos fournisseurs de services avons mis sur votre appareil lorsque vous naviguez dans notre service.
  • Des fournisseurs de services. Par exemple, les fournisseurs tiers pour surveiller et analyser l'utilisation de notre service, des fournisseurs tiers pour le traitement des paiements ou d'autres fournisseurs tiers que nous utilisons pour vous fournir le service.

Utilisation d'informations personnelles à des fins commerciales ou à des fins commerciales

Nous pouvons utiliser ou divulguer des informations personnelles que nous collectons à des «fins commerciales» ou des «fins commerciales» (telles que définies par le CCPA), qui peuvent inclure les exemples suivants:

  • Pour faire fonctionner notre service et vous fournir notre service.
  • Pour vous fournir un soutien et répondre à vos demandes, notamment pour enquêter et répondre à vos préoccupations et surveiller et améliorer notre service.
  • Pour réaliser ou répondre à la raison pour laquelle vous avez fourni les informations. Par exemple, si vous partagez vos coordonnées pour poser une question sur notre service, nous utiliserons ces informations personnelles pour répondre à votre demande. Si vous fournissez vos informations personnelles pour acheter un produit ou un service, nous utiliserons ces informations pour traiter votre paiement et faciliter la livraison.
  • De répondre aux demandes d'application de la loi et, comme l'exige la loi applicable, l'ordonnance du tribunal ou les réglementations gouvernementales.
  • Comme vous décrit lors de la collecte de vos informations personnelles ou comme autrement énoncé dans le CCPA.
  • À des fins administratives et audit internes.
  • Détecter les incidents de sécurité et protéger contre les activités malveillantes, trompeuses, frauduleuses ou illégales, y compris, si nécessaire, pour poursuivre les responsables de ces activités.

Veuillez noter que les exemples fournis ci-dessus sont illustratifs et ne sont pas destinés à être exhaustifs. Pour plus de détails sur la façon dont nous utilisons ces informations, veuillez vous référer à la section "Utilisation de vos données personnelles".

Si nous décidons de collecter des catégories supplémentaires d'informations personnelles ou d'utiliser les informations personnelles que nous avons collectées à des fins matériellement différentes, sans rapport ou incompatibles, nous mettrons à jour cette politique de confidentialité.

Divulgation d'informations personnelles à des fins commerciales ou à des fins commerciales

Nous pouvons utiliser ou divulguer et peut avoir utilisé ou divulgué au cours des douze (12) mois les catégories d'informations personnelles suivantes à des fins commerciales ou commerciales:

  • Catégorie A: Identificateurs
  • Catégorie B: Catégories d'informations personnelles répertoriées dans le statut des enregistrements clients de Californie (Cal. Civ. Code § 1798.80 (e))
  • Catégorie D: informations commerciales
  • Catégorie F: Internet ou autre activité de réseau similaire

Veuillez noter que les catégories énumérées ci-dessus sont celles définies dans le CCPA. Cela ne signifie pas que tous les exemples de cette catégorie d'informations personnelles ont en fait été divulgués, mais reflètent notre croyance de bonne foi au meilleur de nos connaissances que certaines de ces informations de la catégorie applicable peuvent être et peuvent avoir été divulguées.

Lorsque nous divulguons des informations personnelles à des fins commerciales ou à des fins commerciales, nous entrons un contrat qui décrit l'objectif et oblige le destinataire à garder ces informations personnelles confidentielles et à ne pas l'utiliser à quelque fin que ce soit, sauf effectuer le contrat.

Vente d'informations personnelles

Tel que défini dans le CCPA, «vendre» et «vendre» signifient la vente, la location, la libération, la divulgation, la diffusion, la mise à disposition, le transfert ou la communication d'une autre manière orale, par écrit, ou par des moyens électroniques ou d'autres moyens, les informations personnelles d'un consommateur par la affaires à un tiers pour une considération précieuse. Cela signifie que nous avons peut-être reçu une sorte d'avantage en échange de partage d'informations personnelles, mais pas nécessairement un avantage monétaire.

Veuillez noter que les catégories énumérées ci-dessous sont celles définies dans le CCPA. Cela ne signifie pas que tous les exemples de cette catégorie d'informations personnelles ont en fait été vendus, mais reflètent notre croyance de bonne foi au meilleur de nos connaissances que certaines de ces informations de la catégorie applicable peuvent être et peuvent avoir été partagées pour la valeur en retour .

Nous pouvons vendre et peut-être vendu au cours des douze (12) mois les catégories suivantes d'informations personnelles:

  • Catégorie A: Identificateurs
  • Catégorie B: Catégories d'informations personnelles répertoriées dans le statut des enregistrements clients de Californie (Cal. Civ. Code § 1798.80 (e))
  • Catégorie D: informations commerciales
  • Catégorie F: Internet ou autre activité de réseau similaire

Partage d'informations personnelles

Nous pouvons partager vos informations personnelles identifiées dans les catégories ci-dessus avec les catégories suivantes de tiers:

  • Les fournisseurs de services
  • Processeurs de paiement
  • Nos affiliés
  • Nos partenaires commerciaux
  • Les fournisseurs tiers à qui vous ou vos agents nous autorisent à divulguer vos informations personnelles en relation avec des produits ou des services que nous vous fournissons

Vente d'informations personnelles sur les mineurs de moins de 16 ans

Nous ne collectons pas sciemment des informations personnelles auprès de mineurs de moins de 16 ans à notre service, bien que certains sites Web tiers auxquels nous lions puissent le faire. Ces sites Web tiers ont leurs propres conditions d'utilisation et leurs politiques de confidentialité et nous encourageons les parents et les tuteurs légaux à surveiller l'utilisation d'Internet de leurs enfants et à demander à leurs enfants de ne jamais fournir d'informations sur d'autres sites Web sans leur permission.

Nous ne vendons pas les informations personnelles des consommateurs que nous savons réellement avoir moins de 16 ans, à moins que nous ne recevons une autorisation affirmative (le "droit de s'opposer") à l'âge de 13 à 16 ans, soit le parent ou le tuteur d'un consommateur de moins de 13 ans. Les consommateurs qui optent pour la vente d'informations personnelles peuvent désactiver les ventes futures à tout moment. Pour exercer le droit de se désinscrire, vous (ou votre représentant autorisé) pouvez nous soumettre une demande en nous contactant.

Si vous avez des raisons de croire qu'un enfant de moins de 13 ans (ou 16 ans) nous a fourni des informations personnelles, veuillez nous contacter avec des détails suffisants pour nous permettre de supprimer ces informations.

Vos droits en vertu du CCPA

Le CCPA fournit aux résidents de Californie des droits spécifiques concernant leurs informations personnelles. Si vous êtes un résident de Californie, vous avez les droits suivants:

  • Le droit de remarquer. Vous avez le droit d'être informé quelles catégories de données personnelles sont collectées et les objectifs pour lesquels les données personnelles sont utilisées.
  • Le droit de demander. En vertu du CCPA, vous avez le droit de demander que nous vous divulguons des informations sur notre collection, notre utilisation, notre vente, notre divulgation à des fins commerciales et la part des informations personnelles. Une fois que nous aurons reçu et confirmé votre demande, nous vous divulguerons:
    • Les catégories d'informations personnelles que nous avons collectées à votre sujet
    • Les catégories de sources pour les informations personnelles que nous avons collectées à votre sujet
    • Notre objectif ou notre objectif commercial pour collecter ou vendre ces informations personnelles
    • Les catégories de tiers avec lesquelles nous partageons ces informations personnelles
    • Les informations spécifiques d'informations personnelles que nous avons collectées à votre sujet
    • Si nous avons vendu vos informations personnelles ou divulgué vos informations personnelles à des fins commerciales, nous vous divulguerons:
      • Les catégories de catégories d'informations personnelles vendues
      • Les catégories de catégories d'informations personnelles divulguées
  • Le droit de dire non à la vente de données personnelles (opt-out). Vous avez le droit de nous demander de ne pas vendre vos informations personnelles. Pour soumettre une demande de retrait, veuillez nous contacter.
  • Le droit de supprimer les données personnelles. Vous avez le droit de demander la suppression de vos données personnelles, sous réserve de certaines exceptions. Une fois que nous aurons reçu et confirmé votre demande, nous supprimerons (et ordonnerons à nos fournisseurs de services de supprimer) vos informations personnelles de nos dossiers, sauf si une exception s'applique. Nous pouvons refuser votre demande de suppression si vous conservez les informations nécessaires pour nous ou nos prestataires de services à:
    • Effectuez la transaction pour laquelle nous avons collecté les informations personnelles, fournissez un bon ou un service que vous avez demandé, prenez des mesures raisonnablement prévues dans le contexte de notre relation commerciale en cours avec vous, ou effectuez autrement notre contrat avec vous.
    • Détecter les incidents de sécurité, protéger contre les activités malveillantes, trompeuses, frauduleuses ou illégales, ou poursuivre les responsables de ces activités.
    • Débogage des produits pour identifier et réparer les erreurs qui nuisent aux fonctionnalités prévues existantes.
    • Exercer la liberté d'expression, assurer le droit d'un autre consommateur d'exercer ses droits à la liberté d'expression ou d'exercer un autre droit prévu par la loi.
    • Respectez la California Electronic Communications Privacy Act (Cal. Penal Code § 1546 et.
    • S'engager dans une recherche scientifique, historique ou statistique à l'évaluation publique ou évaluée par les pairs dans l'intérêt public qui adhère à toutes les autres lois sur l'éthique et la confidentialité applicables, lorsque la suppression de l'information peut probablement rendre impossible ou sérieusement nuire à la réalisation de la recherche, si vous fournissez auparavant un consentement éclairé éclairé .
    • Activez uniquement les utilisations internes qui sont raisonnablement alignées sur les attentes des consommateurs en fonction de votre relation avec nous.
    • Respecter une obligation légale.
    • Faites d'autres utilisations internes et licites de ces informations compatibles avec le contexte dans lequel vous les avez fournis.
  • Le droit de ne pas être victime de discrimination. Vous avez le droit de ne pas être victime de discrimination pour exercer les droits de vos consommateurs, y compris par:
    • Vous refuser des biens ou des services
    • Facturer différents prix ou taux pour les biens ou les services, y compris l'utilisation de remises ou d'autres avantages ou d'imposer des pénalités
    • Vous fournir un niveau ou une qualité de biens ou de services différents
    • Suggérant que vous recevrez un prix ou un taux différent de biens ou de services ou un niveau ou une qualité de biens ou de services différents

Exercer vos droits de protection des données CCPA

Afin d'exercer l'un de vos droits en vertu de la CCPA, et si vous êtes un résident de Californie, vous pouvez nous contacter:

  • En visitant cette page sur notre site Web: https://farmaciacima.com
  • En nous envoyant un e-mail: farmaciacima@alice.it

Seuls vous, ou une personne inscrite auprès du secrétaire d'État de Californie, que vous autorisez à agir en votre nom, peut faire une demande vérifiable liée à vos informations personnelles.

Votre demande doit nous:

  • Fournir suffisamment d'informations qui nous permet de vérifier raisonnablement que vous êtes la personne sur laquelle nous avons collecté des informations personnelles ou un représentant autorisé
  • Décrivez votre demande avec suffisamment de détails qui nous permet de bien comprendre, évaluer et y répondre correctement

Nous ne pouvons pas répondre à votre demande ou vous fournir les informations requises si nous ne pouvons pas:

  • Vérifiez votre identité ou votre autorité pour faire la demande
  • Et confirmer que les informations personnelles vous concernent

Nous divulguerons et livrerons gratuitement les informations requises dans les 45 jours suivant la réception de votre demande vérifiable. Le délai pour fournir les informations requis peut être prolongé une fois par 45 jours supplémentaires, raisonnablement nécessaire et avec préavis préalable.

Toute divulgation que nous fournissons ne couvrira que la période de 12 mois précédant le reçu de la demande vérifiable.

Pour les demandes de portabilité des données, nous sélectionnerons un format pour fournir vos informations personnelles facilement utilisables et devrions vous permettre de transmettre les informations d'une entité à une autre entité sans obstacle.

Ne vendez pas mes informations personnelles

Vous avez le droit de vous retirer de la vente de vos informations personnelles. Une fois que nous aurons reçu et confirmé une demande de consommation vérifiable de votre part, nous cesserons de vendre vos informations personnelles. Pour exercer votre droit de se retirer, veuillez nous contacter.

Les fournisseurs de services avec lesquels nous nous associons (par exemple, nos partenaires d'analyse ou publicitaire) peuvent utiliser la technologie sur le service qui vend des informations personnelles telles que définies par la loi de l'ACCP. Si vous souhaitez vous retirer de l'utilisation de vos informations personnelles à des fins publicitaires basées sur les intérêts et ces ventes potentielles telles que définies par la loi CCPA, vous pouvez le faire en suivant les instructions ci-dessous.

Veuillez noter que toute option est spécifique au navigateur que vous utilisez. Vous devrez peut-être vous retirer sur chaque navigateur que vous utilisez.

Site Internet

Vous pouvez vous retirer de la réception d'annonces personnalisées comme les servies par nos prestataires de services en suivant nos instructions présentées sur le service:

Le désactivation placera un cookie sur votre ordinateur qui est unique au navigateur que vous utilisez pour se retirer. Si vous modifiez les navigateurs ou supprimez les cookies enregistrés par votre navigateur, vous devrez vous retirer à nouveau.

Appareils mobiles

Votre appareil mobile peut vous donner la possibilité de vous retirer de l'utilisation d'informations sur les applications que vous utilisez afin de vous servir des annonces ciblant vos intérêts:

  • "Reposez-vous sur les annonces basées sur les intérêts" ou "Opt Out of Ads Personnalisation" sur les appareils Android
  • "Limiter le suivi des annonces" sur les appareils iOS

Vous pouvez également arrêter la collecte des informations de localisation de votre appareil mobile en modifiant les préférences sur votre appareil mobile.

Intimité des enfants

Notre service ne traite de personne de moins de 13 ans. Nous ne collectons pas sciemment des informations personnellement identifiables de toute personne de moins de 13 ans. Si vous êtes parent ou tuteur et que vous savez que votre enfant nous a fourni des données personnelles, veuillez Contactez-nous. Si nous prenons conscience que nous avons collecté des données personnelles de toute personne de moins de 13 ans sans vérification du consentement des parents, nous prenons des mesures pour supprimer ces informations de nos serveurs.

Si nous devons compter sur le consentement en tant que base juridique pour traiter vos informations et que votre pays nécessite le consentement d'un parent, nous pouvons exiger le consentement de vos parents avant de collecter et d'utiliser ces informations.

Liens vers d'autres sites Web

Notre service peut contenir des liens vers d'autres sites Web qui ne sont pas exploités par nous. Si vous cliquez sur un lien tiers, vous serez dirigé vers le site de ce tiers. Nous vous conseillons fortement d'examiner la politique de confidentialité de chaque site que vous visitez.

Nous n'avons aucun contrôle sur et n'assumez aucune responsabilité pour le contenu, les politiques de confidentialité ou les pratiques des sites ou services tiers.

Modifications de cette politique de confidentialité

Nous pouvons mettre à jour notre politique de confidentialité de temps à autre. Nous vous informerons de toute modification en publiant la nouvelle politique de confidentialité sur cette page.

Nous vous informerons par e-mail et / ou un avis de premier plan sur notre service, avant que le changement ne devienne efficace et mette à jour la date "Dernière mise à jour" en haut de cette politique de confidentialité.

Il est conseillé d'examiner périodiquement cette politique de confidentialité pour tout changement. Les modifications de cette politique de confidentialité sont efficaces lorsqu'ils sont publiés sur cette page.

Contactez-nous

Si vous avez des questions sur cette politique de confidentialité, vous pouvez nous contacter:

  • En visitant cette page sur notre site Web: https://farmaciacima.com
  • En nous envoyant un e-mail: farmaciacima@alice.it