Política de privacidade LGPD

política de Privacidade

Última atualização: 9 de julho de 2023

Esta Política de Privacidade descreve nossas políticas e procedimentos sobre a coleção, uso e divulgação de suas informações quando você usa o serviço e informa sobre seus direitos de privacidade e como a lei o protege.

Usamos seus dados pessoais para fornecer e melhorar o serviço. Ao usar o serviço, você concorda com a coleta e o uso de informações de acordo com esta Política de Privacidade. Esta política de privacidade foi criada com a ajuda do Gerador de políticas de privacidade de termos feed.

Interpretação e definições

Interpretação

As palavras das quais a letra inicial é capitalizada têm significados definidos nas seguintes condições. As seguintes definições devem ter o mesmo significado, independentemente de elas aparecerem no singular ou no plural.

Definições

Para os propósitos desta Política de Privacidade:

  • Conta Significa uma conta exclusiva criada para você acessar nosso serviço ou partes de nosso serviço.

  • Empresa (referido como "a empresa", "nós", "nós" ou "nosso" neste contrato) refere -se a Farmacia Cima Dr.Marco, Bivio Lugnano, Città di Castello.

  • Biscoitos são arquivos pequenos que são colocados no seu computador, dispositivo móvel ou qualquer outro dispositivo por um site, contendo os detalhes do seu histórico de navegação nesse site entre seus muitos usos.

  • País refere -se a: Itália

  • Dispositivo significa qualquer dispositivo que possa acessar o serviço, como um computador, um celular ou um tablet digital.

  • Dados pessoais é qualquer informação relacionada a um indivíduo identificado ou identificável.

  • Serviço refere -se ao site.

  • Provedor de serviço significa qualquer pessoa natural ou legal que processe os dados em nome da empresa. Refere-se a empresas ou indivíduos de terceiros empregados pela Companhia para facilitar o serviço, para prestar o serviço em nome da Companhia, para executar serviços relacionados ao Serviço ou para ajudar a Companhia a analisar como o serviço é usado.

  • Dados de uso refere -se aos dados coletados automaticamente, gerados pelo uso do serviço ou pela própria infraestrutura de serviço (por exemplo, a duração de uma visita à página).

  • Local na rede Internet refere-se a Farmacia Cima Dr.Marco, acessível de https://farmaciacima.com

  • Você significa que o indivíduo acessando ou usando o serviço, ou a empresa ou outra entidade legal em nome do qual esse indivíduo está acessando ou usando o serviço, conforme aplicável.

Coletando e usando seus dados pessoais

Tipos de dados coletados

Dados pessoais

Ao usar nosso serviço, podemos solicitar que você nos forneça certas informações de identificação pessoal que podem ser usadas para entrar em contato ou identificá -lo. Informações pessoalmente identificáveis ​​podem incluir, mas não se limitam a:

  • Endereço de email

  • Primeiro nome e sobrenome

  • Número de telefone

  • Endereço, estado, província, código postal/postal, cidade

  • Dados de uso

Dados de uso

Os dados de uso são coletados automaticamente ao usar o serviço.

Os dados de uso podem incluir informações como o endereço do protocolo da Internet do seu dispositivo (por exemplo, endereço IP), tipo de navegador, versão do navegador, as páginas do nosso serviço que você visita, a hora e a data da sua visita, o tempo gasto nessas páginas, o dispositivo exclusivo Identificadores e outros dados de diagnóstico.

Quando você acessa o serviço por ou por meio de um dispositivo móvel, podemos coletar determinadas informações automaticamente, incluindo, entre outros Sistema operacional, o tipo de navegador da Internet móvel que você usa, identificadores de dispositivo exclusivos e outros dados de diagnóstico.

Também podemos coletar informações que seu navegador envia sempre que você visitar nosso serviço ou quando você acessa o serviço por ou por meio de um dispositivo móvel.

Rastreando tecnologias e cookies

Usamos cookies e tecnologias de rastreamento semelhantes para rastrear a atividade em nosso serviço e armazenar determinadas informações. As tecnologias de rastreamento usadas são beacons, tags e scripts para coletar e rastrear informações e melhorar e analisar nosso serviço. As tecnologias que usamos podem incluir:

  • Cookies ou biscoitos do navegador. Um cookie é um pequeno arquivo colocado no seu dispositivo. Você pode instruir seu navegador a recusar todos os cookies ou a indicar quando um cookie está sendo enviado. No entanto, se você não aceitar cookies, talvez não consiga usar algumas partes do nosso serviço. A menos que você tenha ajustado a configuração do navegador para recusar cookies, nosso serviço poderá usar cookies.
  • Cookies Flash. Certos recursos do nosso serviço podem usar objetos armazenados locais (ou cookies flash) para coletar e armazenar informações sobre suas preferências ou sua atividade em nosso serviço. Os cookies flash não são gerenciados pelas mesmas configurações do navegador que as usadas para biscoitos do navegador. Para obter mais informações sobre como você pode excluir cookies flash, leia "Onde posso alterar as configurações para desativar ou excluir objetos compartilhados locais?" disponível em https://helpx.adobe.com/flash-player/kb/disable-local-shared-objects-flash.html#main_Where_can_I_change_the_settings_for_disabling__or_deleting_local_shared_objects_
  • Web Beacons. Certas seções de nosso serviço e nossos e-mails podem conter pequenos arquivos eletrônicos conhecidos como web beacons (também chamados de GIFs claros, tags de pixels e GIFs de pixel único) que permitem que a empresa, por exemplo, conte com os usuários que visitaram essas páginas ou abriu um email e para outras estatísticas relacionadas ao site (por exemplo, registrando a popularidade de uma determinada seção e verificando o sistema e a integridade do servidor).

Os cookies podem ser cookies "persistentes" ou "sessões". Os cookies persistentes permanecem no seu computador pessoal ou dispositivo móvel quando você fica offline, enquanto os cookies da sessão são excluídos assim que você fecha o navegador da web. Você pode aprender mais sobre cookies em Site de Termosfeed artigo.

Usamos os cookies de sessão e persistentes para os fins definidos abaixo:

  • Cookies necessários / essenciais

    Tipo: Cookies de sessão

    Administrado por: nós

    Objetivo: Esses cookies são essenciais para fornecer serviços disponíveis no site e permitir que você use alguns de seus recursos. Eles ajudam a autenticar usuários e impedir o uso fraudulento das contas de usuário. Sem esses cookies, os serviços que você pediu não podem ser fornecidos e usamos apenas esses cookies para fornecer esses serviços.

  • Política de cookies / aviso de aceitação de biscoitos

    Tipo: Cookies persistentes

    Administrado por: nós

    Objetivo: Esses cookies identificam se os usuários aceitaram o uso de cookies no site.

  • Cookies de funcionalidade

    Tipo: Cookies persistentes

    Administrado por: nós

    Objetivo: Esses cookies nos permitem lembrar escolhas que você faz ao usar o site, como lembrar os detalhes do seu login ou a preferência do idioma. O objetivo desses cookies é fornecer uma experiência mais pessoal e evitar que você precise entrar novamente em suas preferências toda vez que usar o site.

Para obter mais informações sobre os cookies que usamos e suas opções sobre cookies, visite nossa política de cookies ou a seção de cookies de nossa política de privacidade.

Uso de seus dados pessoais

A empresa pode usar dados pessoais para os seguintes fins:

  • Para fornecer e manter nosso serviço, inclusive para monitorar o uso de nosso serviço.

  • Para gerenciar sua conta: para gerenciar seu registro como usuário do serviço. Os dados pessoais que você fornece podem fornecer acesso a diferentes funcionalidades do serviço que estão disponíveis como usuário registrado.

  • Para o desempenho de um contrato: O desenvolvimento, conformidade e compromisso do contrato de compra para os produtos, itens ou serviços que você comprou ou de qualquer outro contrato conosco através do serviço.

  • Para entrar em contato com você: Para entrar em contato com você por e -mail, chamadas telefônicas, SMS ou outras formas equivalentes de comunicação eletrônica, como as notificações de push de um aplicativo móvel sobre atualizações ou comunicações informativas relacionadas às funcionalidades, produtos ou serviços contratados, incluindo as atualizações de segurança, quando necessário ou razoável para sua implementação.

  • Para fornecer a você Com notícias, ofertas especiais e informações gerais sobre outros bens, serviços e eventos que oferecemos que são semelhantes aos que você já comprou ou perguntou, a menos que tenha optado por não receber essas informações.

  • Para gerenciar seus pedidos: Para participar e gerenciar seus pedidos para nós.

  • Para transferências de negócios: Podemos usar suas informações para avaliar ou conduzir uma fusão, desinvestimento, reestruturação, reorganização, dissolução ou outra venda ou transferência de alguns ou de todos os nossos ativos, seja como uma preocupação ou parte da falência, liquidação ou processo semelhante, em que dados pessoais mantidos por nós sobre nossos usuários de serviço estão entre os ativos transferidos.

  • Para outros propósitos: Podemos usar suas informações para outros fins, como análise de dados, identificar tendências de uso, determinar a eficácia de nossas campanhas promocionais e avaliar e melhorar nossos serviços, produtos, serviços, marketing e sua experiência.

Podemos compartilhar suas informações pessoais nas seguintes situações:

  • Com provedores de serviços: Podemos compartilhar suas informações pessoais com os provedores de serviços para monitorar e analisar o uso de nosso serviço, para entrar em contato com você.
  • Para transferências de negócios: Podemos compartilhar ou transferir suas informações pessoais relacionadas a ou durante negociações de qualquer fusão, venda de ativos da empresa, financiamento ou aquisição de toda ou parte de nossos negócios para outra empresa.
  • Com afiliados: Podemos compartilhar suas informações com nossas afiliadas; nesse caso, exigiremos que esses afiliados honrem esta política de privacidade. Os afiliados incluem nossa empresa controladora e quaisquer outras subsidiárias, parceiros de joint venture ou outras empresas que controlamos ou que estejam sob controle comum conosco.
  • Com parceiros de negócios: Podemos compartilhar suas informações com nossos parceiros de negócios para oferecer determinados produtos, serviços ou promoções.
  • Com outros usuários: Quando você compartilha informações pessoais ou interage nas áreas públicas com outros usuários, essas informações podem ser visualizadas por todos os usuários e podem ser distribuídas publicamente fora.
  • Com seu consentimento: Podemos divulgar suas informações pessoais para qualquer outro propósito com seu consentimento.

Retenção de seus dados pessoais

A empresa manterá seus dados pessoais apenas pelo tempo necessário para os fins estabelecidos nesta política de privacidade. Manteremos e usaremos seus dados pessoais na medida necessária para cumprir nossas obrigações legais (por exemplo, se formos obrigados a manter seus dados para cumprir as leis aplicáveis), resolver disputas e fazer cumprir nossos acordos e políticas legais.

A empresa também reterá dados de uso para fins de análise interna. Os dados de uso geralmente são retidos por um período mais curto, exceto quando esses dados são usados ​​para fortalecer a segurança ou melhorar a funcionalidade de nosso serviço, ou somos legalmente obrigados a reter esses dados por períodos mais longos.

Transferência de seus dados pessoais

Suas informações, incluindo dados pessoais, são processadas nos escritórios operacionais da empresa e em outros lugares onde estão localizadas as partes envolvidas no processamento. Isso significa que essas informações podem ser transferidas para - e mantidas em computadores localizados fora do seu estado, província, país ou outra jurisdição governamental, onde as leis de proteção de dados podem diferir do que as de sua jurisdição.

Seu consentimento para esta Política de Privacidade, seguida pelo seu envio de tais informações, representa seu contrato a essa transferência.

A empresa tomará todas as medidas razoavelmente necessárias para garantir que seus dados sejam tratados com segurança e de acordo com esta política de privacidade e nenhuma transferência de seus dados pessoais ocorrerá para uma organização ou país, a menos que haja controles adequados, incluindo a segurança de Seus dados e outras informações pessoais.

Divulgação de seus dados pessoais

Transações comerciais

Se a empresa estiver envolvida em uma fusão, aquisição ou venda de ativos, seus dados pessoais poderão ser transferidos. Forneceremos notificação antes que seus dados pessoais sejam transferidos e fique sujeito a uma política de privacidade diferente.

Aplicação da lei

Sob certas circunstâncias, a Companhia pode ser obrigada a divulgar seus dados pessoais, se necessário, por lei ou em resposta a solicitações válidas por autoridades públicas (por exemplo, um tribunal ou uma agência governamental).

Outros requisitos legais

A empresa pode divulgar seus dados pessoais na crença de boa fé de que essa ação é necessária para:

  • Cumprir uma obrigação legal
  • Proteger e defender os direitos ou propriedade da empresa
  • Prevenir ou investigar possíveis transgressões em conexão com o serviço
  • Proteger a segurança pessoal dos usuários do serviço ou do público
  • Proteger contra responsabilidade legal

Segurança de seus dados pessoais

A segurança de seus dados pessoais é importante para nós, mas lembre -se de que nenhum método de transmissão pela Internet ou o método de armazenamento eletrônico é 100% seguro. Embora nos esforcemos para usar meios comercialmente aceitáveis ​​para proteger seus dados pessoais, não podemos garantir sua segurança absoluta.

Privacidade das crianças

Nosso serviço não aborda ninguém com menos de 13 anos. Não coletamos conscientemente informações de identificação pessoal de ninguém com menos de 13 anos. Se você é pai ou responsável e está ciente de que seu filho nos forneceu dados pessoais, por favor, por favor Contate-nos. Se percebermos que coletamos dados pessoais de qualquer pessoa com menos de 13 anos sem verificação do consentimento dos pais, tomamos medidas para remover essas informações de nossos servidores.

Se precisarmos confiar no consentimento como base legal para o processamento de suas informações e seu país exige o consentimento dos pais, podemos exigir o consentimento de seus pais antes de coletar e usar essas informações.

Links para outros sites

Nosso serviço pode conter links para outros sites que não são operados por nós. Se você clicar em um link de terceiros, será direcionado para o site desse terceiro. Aconselhamos fortemente que você revise a política de privacidade de todos os sites que você visita.

Não temos controle e não assumimos nenhuma responsabilidade pelo conteúdo, políticas de privacidade ou práticas de sites ou serviços de terceiros.

Mudanças nesta Política de Privacidade

Podemos atualizar nossa política de privacidade de tempos em tempos. Notificaremos você sobre quaisquer alterações publicando a nova política de privacidade nesta página.

Avisaremos por e -mail e/ou um aviso proeminente em nosso serviço, antes da alteração se tornar eficaz e atualizar a data "última atualizada" no topo desta política de privacidade.

Você é aconselhado a revisar esta política de privacidade periodicamente para quaisquer alterações. Alterações nesta política de privacidade são eficazes quando são publicadas nesta página.

Contate-nos

Se você tiver alguma dúvida sobre esta política de privacidade, entre em contato conosco:

  • Por email: farmaciacima@alice.it

  • Visitando esta página em nosso site: https://farmaciacima.com

  • Por número de telefone: +390758540615