politique de confidentialité

Informations sur le traitement des données personnelles conformément au règlement (UE) 2016/679 du Parlement européen et du Conseil du 27 avril 2016 (RGPD). En vigueur depuis le 11/07/2023

 

PRÉMISSE

 

Ces informations prennent en compte ce qui est indiqué par le RGPD et par le Code de la vie privée (décret législatif 30 juin 2003 n. 196). Le document a également été rédigé sur la base des lignes directrices du garant de la vie privée (en particulier les directives pour contraster le spam émis par le garant de confidentialité le 4 juillet 2013).

 

Le contrôleur de données: Pharmacie Cima Marco - Locality Bivio Lugnano, 25 06012 Città di Castello (PG) Italie - P.Iva: IT03357780547 - C.F: CMIMRC72D25C745F - Rea: PG-283456E - Email: pharmacimacima@alice.it - ​​pec: 08407 @ pect. Federfarma .it - ​​Tel / Fax: +390758540615

 

Site sur lequel cette politique de confidentialité fait référence: https://farmaciacima.com/ (Placer).

 

Le contrôleur de données n'a pas appliqué de DPO (agent de protection des données). Par conséquent, vous pouvez envoyer n'importe quelle demande d'informations directement au contrôleur de données.

 

Informations générales

 

Ce document décrit comment le contrôleur de données traite de ses données personnelles attribuées sur le site.

 

Les principaux traitements de vos données personnelles sont décrits ci-dessous. En particulier, la base juridique du traitement est expliquée, si le transfert est obligatoire et les conséquences de l'incapacité à fournir des données personnelles. Pour décrire au mieux vos droits, si nécessaire, nous avons spécifié si et quand un certain traitement des données personnelles n'est pas effectué. Dans ce cas, elle garantit qu'elle a obtenu le consentement de ces sujets à l'insertion de ces données personnelles. Par conséquent, elle s'engage à Manlevare et à garder le contrôleur de données de toute responsabilité indemne.

 

Enregistrement sur le site

 

Le site n'offre pas la possibilité d'inscription. Par conséquent, le contrôleur de données ne traite pas ses données personnelles à cette fin.

 

Achats sur le site

 

Vos données personnelles seront traitées pour vous permettre d'effectuer des achats sur le site. sur la base de la législation du secteur, pour remplir les obligations fiscales). Ce traitement des données personnelles comprend également la possibilité d'envoyer des communications (par exemple, le suivi et les informations de commande) via des outils automatisés tels que SMS et / ou WhatsApp. La base juridique du traitement est l'obligation du contrôleur de données de réaliser le contrat avec la partie intéressée ou de remplir les obligations légales. Indépendamment de ce qui précède (et donc à partir de son consentement), le contrôleur de données peut traiter ses données du So-called "Soft-Spam", gouverné par l'art. 130 du code de confidentialité. Cela signifie que limité à l'e-mail que vous fournissez dans le contexte d'un achat via le site, le contrôleur de données s'occupera de l'e-mail pour autoriser l'offre directe par des produits / services similaires, à condition que vous ne vous opposiez pas à ce traitement dans les méthodes prévues pour par cette information. La base juridique du traitement est l'intérêt légitime du contrôleur de données d'envoyer ce type de communication. Cet intérêt légitime peut être considéré comme équivalent à l'intérêt de la partie intéressée de recevoir des communications de "Soft-Spam". Le contrôleur de données peut envoyer des e-mails pour rappeler à l'utilisateur de terminer un achat. La base juridique de ce traitement est l'intérêt légitime du contrôleur de données d'envoyer ce type de communications. Grâce à l'option "Suivre la boutique", le contrôleur de données peut également traiter vos données personnelles pour envoyer des mises à jour par e-mail et / ou par téléphone (en fonction des options de temps à autre sur le site) sur l'état des commandes, des expéditions et / ou fournitures. La base juridique de ce traitement est l'intérêt légitime du contrôleur de données d'envoyer ce type de communication. Cet intérêt est égal à son intérêt à recevoir ce type de mises à jour. La fourniture de données personnelles à cet effet est facultative. Si les données personnelles ne sont pas fournies, cependant, il ne sera pas possible pour le contrôleur de données d'envoyer ce type de communication.

 

Répondez à vos demandes

 

Ses données seront traitées pour répondre à vos demandes d'informations. Le transfert est facultatif, mais son refus entraînera l'impossibilité que le propriétaire du traitement réponde à ses questions. La base juridique du traitement est l'intérêt légitime du contrôleur de données de suivre les demandes de l'utilisateur. Cet intérêt légitime équivaut à l'intérêt de l'utilisateur de recevoir la réponse aux communications envoyées au contrôleur de données.

 

Marketing générique

 

Après avoir consenti, le contrôleur de données peut traiter les données personnelles que vous vous fournissez afin de vous envoyer du matériel publicitaire et / ou des newsletters concernant des produits ou des tiers. La base juridique de ce traitement est son consentement. La fourniture de données personnelles à cet effet est simplement facultative. Le non-traitement des données à des fins de marketing entraînera l'impossibilité pour vous de recevoir du matériel publicitaire relatif aux produits / services du contrôleur de données et / ou des tiers ainsi que l'impossibilité pour le contrôleur de données de mener des enquêtes sur le marché, visant également Évaluer le degré de satisfaction des utilisateurs, ainsi que leur envoi des newsletters.

 

Profit

 

Après son consentement, le contrôleur de données peut traiter ses données personnelles à des fins de profil concernant ses propres produits ou tiers, de son intérêt spécifique. La base juridique de ce traitement est son consentement. La fourniture de données à cet effet est simplement facultative. Le non-consentement au traitement de vos données personnelles à des fins de profil de traitement et / ou de tiers, de son intérêt spécifique.

 

Transfert de données

 

Le contrôleur de données ne cède pas à des tiers ses données personnelles.

 

Géolocalisation

 

Le site n'implémente pas les outils de géolocalisation de l'adresse IP de l'utilisateur.

 

Curriculum vitae

 

Grâce au site, il n'est pas possible d'envoyer un curriculum vitae. Par conséquent, vos données ne seront pas traitées à ces fins.

 

Réservation des nominations

 

Les troisième systèmes de réservation tiers ne sont pas actifs sur le site avec le contrôleur de données. Par conséquent, vos données ne seront pas traitées à cet effet. Dans tous les cas, vous pouvez toujours contacter le contrôleur de données aux contacts indiqués dans l'épigraphe.

 

Communication des données personnelles

 

Dans le cadre de son activité ordinaire, le contrôleur de données peut communiquer ses données personnelles à certaines catégories de sujets. À l'article 2 Vous pouvez trouver la liste des sujets auxquels le contrôleur de données communique vos données personnelles. Pour faciliter la protection de ses droits, l'article 2 peut spécifier dans certains cas lorsque ses données ne sont pas communiquées à des tiers.

La «communication» à des tiers des données personnelles est différente de la «vente» (régie au point qui précède). En fait, dans la communication, la troisième à laquelle les données sont transmises ne peuvent l'utiliser qu'aux fins spécifiques décrites dans la relation avec le contrôleur de données. Dans la vente, cependant, le troisième devient propriétaire du traitement autonome des données personnelles. De plus, son consentement est toujours invité à céder à des tiers à des tiers.

 

Sans précéder ce qui précède, il est entendu que le contrôleur de données sera toujours en mesure d'utiliser ses données personnelles pour donner une satisfaction correcte aux obligations prévues par les lois en vigueur.

 

Informations sur la confidentialité spécifiques

 

Art. 1 Méthodes de traitement

 

1.1 Le traitement de vos données personnelles sera principalement effectué à l'aide de moyens électroniques ou automatisés, selon les méthodes et les outils adaptés pour garantir sa sécurité et sa confidentialité conformément au RGPD. Si le service de chatbot automatique est opérationnel, vos données personnelles seront également traitées pour permettre l'activation de ce service, par laquelle l'utilisateur peut contacter et être contacté par le contrôleur de données, sous réserve de consentement. La base juridique est l'intérêt légitime du contrôleur de données pour répondre aux demandes de l'utilisateur via le service Chatbot. Cet intérêt légitime peut être considéré comme équivalent à l'intérêt de la partie intéressée d'utiliser le service de chatbot automatique.

 

1.2 Les informations acquises et les méthodes de traitement seront pertinentes et non l'excès du type de services rendus. Vos données seront également gérées et protégées dans des environnements informatiques sécurisés et adéquats.

 

1.3 Via le site, les données de santé peuvent être traitées. Les données sur la santé sont celles données spécifiquement et consciemment par la partie intéressée lors de la navigation sur le site. Le traitement de ces données ne peut avoir lieu que sur le consentement explicite de la partie intéressée.

 

1.4 Vers le site, aucune donnée judiciaire n'est traitée.

 

Art. 2 Communication des données personnelles

 

Le contrôleur de données peut communiquer ses données personnelles à certaines catégories de sujets. Vous trouverez ci-dessous les sujets auxquels le contrôleur de données se réserve le droit de communiquer ses données:

 

  • Le contrôleur de données peut communiquer ses données personnelles à tous ces sujets (y compris les autorités publiques) qui ont accès à des données personnelles sous des mesures réglementaires ou administratives.
  • Vos données personnelles peuvent également être communiquées à toutes ces entités publiques et / ou privées, des personnes naturelles et / ou légales (études de conseil juridique, administrative et fiscale, bureaux judiciaires, chambres de commerce, chambres et bureaux professionnels, etc.), si le La communication est nécessaire ou fonctionnelle à l'accomplissement correct des obligations dérivant de la loi.
  • Le contrôleur de données utilise des employés et / ou des collaborateurs à quelque titre que ce soit. Pour le bon fonctionnement du site, le contrôleur de données peut communiquer ses données personnelles à ces employés et / ou collaborateurs.
  • Le contrôleur de données n'utilise pas d'entreprises, de consultants ou de professionnels en charge de l'installation, de la maintenance, de la mise à jour et, en général, de la gestion du matériel et des logiciels du contrôleur de données. Par conséquent, vos données ne seront pas communiquées à ces catégories de sujets.
  • Le contrôleur de données n'utilise pas de plates-formes CRM (entreprise qui réalise en particulier l'activité de l'envoi de communications automatisées aux utilisateurs). Par conséquent, vos données personnelles ne sont pas communiquées à ces entreprises.
  • Aux fins de l'assistance client, le contrôleur de données utilise une ou plusieurs entreprises chargées de fournir des services de service client. Seulement à cette fin, vos données personnelles peuvent être communiquées à ces entreprises.
  • Les données personnelles de l'acheteur peuvent être communiquées aux bureaux de poste, aux courriers ou aux expéditeurs en charge de la livraison des produits achetés via le site.

 

Le propriétaire se réserve le droit de modifier la liste ci-dessus sur la base de ses opérations ordinaires. Par conséquent, vous êtes invité à accéder régulièrement à ces informations pour vérifier les sujets que le contrôleur de données communique vos données personnelles.

 

Art. 3 Rétention de données personnelles

 

3.1 Cet article décrit combien de temps le contrôleur de données se réserve le droit de conserver ses données personnelles.

 

 

  • Vos données personnelles seront conservées pour la seule fois nécessaire pour garantir la bonne fourniture des services offerts via le site.
  • À des fins de marketing, les données personnelles seront conservées jusqu'à toute révocation du consentement. Pour les utilisateurs inactifs, les données personnelles seront supprimées après un an par l'envoi du dernier e-mail qui pourrait être consulté.
  • Comme l'exige l'article 2220 du code civil, les factures, ainsi que tous les dossiers comptables en général, sont conservés pour une période minimale de dix ans à compter de la date d'inscription, afin d'être présentés en cas de chèque.
  • À des fins de service client, les données seront supprimées une fois le service d'assistance terminé.

 

 

3.2 Sans préjudice aux dispositions de l'article 3.1, le contrôleur de données peut conserver ses données personnelles pour le temps demandé par des réglementations spécifiques, telles que modifiées de temps à autre.

 

Art. 4 Transfert de données personnelles

 

4.1 Le contrôleur de données est basé au sein de l'Union européenne. Par conséquent, le traitement de vos données est à l'abri d'un point de vue réglementaire car il est régi par le RGPD. Si le transfert de vos données personnelles a lieu dans un pays extra-UE et pour lequel la Commission européenne a exprimé un jugement d'adéquation, le transfert est considéré en tout cas à l'abri d'un point de vue réglementaire. Cet article 4.1 indique de temps à autre les pays où ses données personnelles peuvent éventuellement être transférées et où la Commission européenne a exprimé un jugement d'adéquation.

  • Pour permettre les opérations correctes du site, vos données personnelles peuvent être transférées à l'étranger. Ceci est autorisé sur la base de la décision de la Commission européenne du 20 décembre 2001 n. 2002/2 / CE (publié dans la Gazette officielle des communautés européennes L 2/13 du 4 janvier 2002) avec laquelle il a été constaté que le Canada garantit un niveau de protection adéquat des données personnelles transférées par l'Union européenne aux bénéficiaires soumis à La loi canadienne sur la protection des informations personnelles et des documents électroniques ("The Canadian Act") du 13 avril 2000.

 

 

4.2 Entreprise ce qui est indiqué à l'article 4.1, ses données peuvent également être transférées dans les pays non de l'UE et pour lesquels la Commission européenne n'a pas exprimé de jugement d'adéquation. Vous êtes donc invité à visualiser régulièrement cet article 4.2 pour vérifier lequel de ces pays vos données sont éventuellement transférés.

 

4.3 Dans cet article, le contrôleur de données indique les pays où il dirige peut-être spécifiquement son entreprise. Cette circonstance peut impliquer l'application des réglementations du pays de référence, ainsi que celle du RGPD.

 

 

  • Grâce au site, les données personnelles des personnes naturelles sont traitées en Australie. Ces informations ont été rédigées en tenant également compte des dispositions de la législation nationale et fédérale australienne. En particulier, une référence est faite à la Federal Privacy Act 1988 (CTH) (Privacy Act) et aux Australian Privacy Principles (APPS).
  • Le site gère également les données personnelles des utilisateurs brésiliens. Les utilisateurs brésiliens sont informés que cette politique de confidentialité est conforme aux dispositions de la loi brésilienne sur la protection des données personnelles (LGPD), qui est entrée en vigueur le 18 septembre 2020. Par conséquent, toutes les règles indiquées ci-dessus sont appliquées.
  • Le site gère également les données personnelles des utilisateurs canadiens. Par conséquent, les utilisateurs canadiens sont informés que cette politique de confidentialité est également conforme aux dispositions de la loi sur la protection de l'information personnelle et les documents électroniques.
  • La California Consumer Privacy Act (CCPA) est une loi californienne qui a été approuvée en juin 2018. Le contrôleur de données traite des données personnelles des utilisateurs californiens conformément à cette loi. Nous informons l'utilisateur que les données personnelles traitées sont celles communiquées sur le site pour permettre l'exécution du contrat. L'utilisateur peut exercer les droits fournis par le CCPA en contactant le contrôleur de données à la livraison publiée dans l'introduction.
  • La loi sur la protection des informations personnelles (PIPL) est une législation chinoise qui est entrée en vigueur le 1er novembre 2021 et qui régit la protection des données personnelles des utilisateurs. Conformément à cette loi, la personne responsable du traitement des données est entreprise dans la gestion responsable et sûre des données personnelles des utilisateurs chinois qui sont collectés via le site, afin de garantir la réalisation appropriée du contrat. Les utilisateurs sont informés qui peuvent exercer les droits garantis par la protection des informations personnelles en contactant le gestionnaire de traitement des données en utilisant les coordonnées fournies précédemment.
  • La loi sur les données personnelles (PDPA) est une législation de Singapour régissant la protection des données personnelles des utilisateurs. Conformément à la PDPA, le gestionnaire de traitement des données s'engage à gérer les données personnelles des utilisateurs de Singapour collectées via le site responsable, afin d'assurer une réalisation adéquate du contrat. Nous informons l'utilisateur qu'il est possible d'exercer les droits fournis par le PDPA en contactant le processeur de données pour les coordonnées fournies précédemment.
  • Pour les utilisateurs des Philippines, il convient de noter que le contrôleur de données s'engage à se conformer à la loi sur la protection des données personnelles de 2012 (DPA) dans la gestion des données personnelles recueillies via le site. Cette loi vise à protéger les droits et la confidentialité des individus. Les utilisateurs peuvent exercer leurs droits conformément au DPA en contactant le contrôleur de données à l'aide des coordonnées fournies.
  • Nous voulons informer les utilisateurs sud-africains que les données personnelles collectées via le site sont gérées conformément à la loi sur la protection des données personnelles de 2013 (populaire) de l'Afrique du Sud. Le contrôleur de données s'engage à se conformer aux dispositions de cette loi. Les utilisateurs sud-africains peuvent affirmer les droits garantis par les populaires en contactant le contrôleur de données via les canaux de communication fournis.
  • Les utilisateurs thaïlandais sont informés que le processeur de données suit soigneusement la loi 2019 sur la protection des données personnelles (PDPA) de la Thaïlande dans la gestion des données personnelles collectées sur le site. Ceci est essentiel pour garantir la confidentialité et la sécurité des données utilisateur. Pour exercer les droits sanctionnés par le PDPA, les utilisateurs thaïlandais peuvent contacter le processeur de données en utilisant les coordonnées indiquées.
  • Virginia Consumer Data Protection Act (CDPA) est une loi de Virginia approuvée en mars 2021. Le contrôleur de données traite des données personnelles des utilisateurs de Virginie conformément à cette loi. Nous informons l'utilisateur que les données personnelles traitées sont celles communiquées sur le site pour permettre l'exécution du contrat. L'utilisateur peut exercer les droits fournis par le CDPA en contactant le contrôleur de données à la livraison publiée dans l'introduction.

 

 

Art. 5. droits de la partie intéressée

 

Conformément à l'art. 13 du règlement sur la confidentialité, le contrôleur de données vous informe que vous avez le droit de:

 

  • Demandez au contrôleur de données d'accéder à vos données personnelles et à la correction ou à l'annulation de la même limitation ou de la limitation du traitement à son sujet ou pour s'opposer à leur traitement, en plus du droit à la portabilité des données
  • révoquer le consentement à tout moment sans affecter la légalité du traitement en fonction du consentement donné avant la révocation
  • Proposer une plainte auprès d'une autorité de contrôle (par exemple, le garant de la protection des données personnelles).

 

Les droits susmentionnés peuvent être exercés avec une demande abordée sans formalités aux contacts indiqués dans l'introduction.

 

Art. 6. Changements et Miscellanea

 

Le contrôleur de données se réserve le droit d'apporter des modifications à ces informations à tout moment, offrant une publicité appropriée aux utilisateurs du site et garantissant en tout cas une protection adéquate et similaire des données personnelles. Afin de voir les modifications, vous êtes invité à consulter ces informations régulièrement. En cas de modifications substantielles de cette politique de confidentialité, le contrôleur de données peut également communiquer par e-mail.

 

Propulsé par LegalBlink.